한과업체 브로슈어 작업완료...

한과업체 브로슈어 작업완료...

타루 28 18,366
1월 9일 토요일 오후6시부터...현재진행 중

로고를 켈리로 디자인 하고 싶었으나...
기사용중인 로고가 패키지에 적용되어있어 기존 로고를
그대로 사용할 수 밖에 었었던 점이 조금 아쉬웠습니다

근...1년만에 맥을 켜고 작업하는거라 머리통이 안 돌아가서 엄청 힘들었네요 ㅠ

좀전 새벽1시 30분에 최종 컴펌완료 아침에 필림 쏩니다 ㅡ.ㅡ; 

Comments

핑키
실물이 더 예쁠거 같아요. 너무 이뻐요 ^^
이승주
우아 참고해야겠어요 ㅎㅎ
일로나
색이 참 곱네요 ^^; 
박다린
높은 퀄리티를 보여주는 디자인 이네요^^ 부럽당..점심시간이 다가오니 더 맛있어보인다는ㅋㅋ 
김민영
와 멋져요 !!!!!!!!!!! 
유미경
정말 먹고 싶당^^ 고급스러워여~~ 
한해정
디자인도 제품도 모두 사는 레이아웃~ 한수 배워요^^ 
hercyna
교산한과 죈댁임돠. 작품을 위해 애쓰신 분들께 깊은 감사를 드립니다.
새로운 일로 다시 만나 뵙길 바랍니다. 조금 아쉬운 점도 또다른 희망으로 즐겁습니다. ^^* 
타루
ARTKIM / 쇼핑백이랑 박스 포장디자인 하신 분이군요 ^^ 반갑습니다 
ARTKIM
지나가나 처음 접하게 되었는데 놀랐습니다. 제가 한 작품이 있길래 신기하더군요.. 이 교산한과 디자인은 작년 추석을 대비하여 의뢰를 받아 작업을 한것인데 포장디자인 밑 쇼핑백등 후가공작업도 하여 많이 고생하였던게 생각나네요.. 그런데 타루님이 브로슈어를  작업을 멋지게 해주셨군요..^^  신기하네요 ~제품과 어울어지게  잘 만드셨습니다.^---^ 이런 좋은 사이트가 있는줄 몰랐네요. 앞으로도 좋은 활동부탁드리고 저도 이번을 계기로 작품들을 종종 올려보도록 하겠습니다.^^ 
정사랑
한지에 꽃잎.. 죽이네요!! 
안정숙
멋지십니다.......아주 좋아여......산뜻하고 세련되고 
최승미
느낌이진짜좋네요~~  재질하고 잘살리면 너무 이뿌겠다~ 
까칠이
아...좋다..!! 진짜 세련된 한과네요. 
이현
이쁘고 깔끔해요
홍현미
1년만에 잡은 작품이라니 대단하네여.. 
긴또까
대단하싶니다. 한과를 이렇게 표현해 내다니....
전통성 있는 세련된 디자인.... 별 다섯개~ 
김형도
한과느낌도 살리면서.. 세련된 디자인이네요~ 
이지은
오~~1년만에 실력이 이정도시면~~~^____^
자신감 가지셔도 되겠는데용~~멋져요~ 
타루
긴또까님 별10개중에 5개라는 말씀이죠? ㅠ
더욱 분발하겠습니다 ㅋ,.ㅋ 
임봉
타루님 정말 멋찐 작품이네요 잘 보고갑닌당~~^^ 
타루
거꽁님ㅎㅎ 경력이 1년됐다는게 아니구 잠깐 쉬다가 1년만에 다시 일하게 됐다는 뜻이예요 ^^;; 
이지은
ㅋㅋㅋ 잠깐 쉰거 표 하나도 안난다는 말이였어요~~^_____^ 
돼지토끼
멋지십니다...^^ 
며루
맛있겠따;
먹어보시고 디자인하신거죠?
맛있나요? 히히;; 
영걸전
와 잘 보고 갑니다~^^ 
정영철
아 좋아요 이런 세련된 디자인........ 
아이러브경주
아 빨려드네~~ 부럽습니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand