품.절.신.고.

품.절.신.고.

페이지 정보

작성자 공허 댓글 39건 조회 39,979회 작성일 10-10-14 13:30

본문

안녕하세요 공허 입니다.(__)

11월 14일 결혼 합니다.

대전 가오동 아리아웨딩홀 4층 컨벤션홀에서 11시에 해요.

대전 회원님들 시간이 되시면 오셔서 축하와 격려의 말씀 부탁드리겠습니다.(__)

품앗이에 관심있으신 회원님.. 혹시라도 외출하고싶은데 약속이 없으신분...

친구와 약속했는데 전날 친구분이 술을 늦게까지 자시고 연락 두절되신분들...

모두.. 오셔서 맛있는 식사하시고 가세요~ ^^
.
.
.
.

제발......ㅜ.ㅜ;;

댓글목록

giri님의 댓글

giri 작성일

음...멀리서 추카드려효 ^^

공허님의 댓글의 댓글

공허 작성일

기리님 감사합니다 (__)

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

대전 가오리동 아리웨딩홀이라..... 

노안인가? 왜자꾸 저렇게 읽어지지? ㅋㅋ

축하드려요 공허님,, 공허를 외치는 그 닉네임과는 다르게 훈남이신걸요? ^^

기리님 자리 만들어 놓읍시다, 좀있음 우리카페 오시겠구려 ㅋㅋ

공허님의 댓글의 댓글

공허 작성일

마법사온님 '노안인가?' 뒤에 '훈남이신걸요?' 가..감사합니다ㅜ.ㅜ;;ㅋ

그유명한 유부클럽에 드뎌... 잘부탁드려요 *(__)

거꽁님의 댓글

거꽁 작성일

ㅋㅋㅋ 나도 가오리동 콜.... 노안1인추가요.
우왕~~축하드려요. 그러게..훈남이시네요.^_____^
유부클럽도 가입하세요...

공허님의 댓글의 댓글

공허 작성일

거꽁님도... 감사드립니다 *__)

한달뒤에 가입하겠습니다..^^ㅋ

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

저두...가오리동....ㅋ
멀리서 진심으로 축하드립니다
알콩달콩 예쁘게 사시길....ㅎㅎ
조거이 사진빨 아니죵? 정말 훈남이신데....하하하~

공허님의 댓글의 댓글

공허 작성일

하늘아기님 감사합니다 (__)

조거이 사진빨 맞습니다.^^

까칠이님의 댓글

까칠이 작성일

우와.. 저도 가오리동...-ㅁ-;;
결혼 축하드립니다~!! 행복한 결혼식 되세요 +_+!!!

공허님의 댓글의 댓글

공허 작성일

감사합니다 (__) 까칠님도 행복하세요~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

축하하네...
신부가 연예인 같넹... 8등신? 캬오~! ^^

공허님의 댓글의 댓글

공허 작성일

감사합니다.

형님... 사진의 힘을 아시면서..*__)

밤삼킨별님의 댓글

밤삼킨별 작성일

당장 뒤집어쓴거 내려놔 ㅋ

공허님의 댓글의 댓글

공허 작성일

참석해. 내친구중에 180넘는애 있어.

밤삼킨별님의 댓글의 댓글

밤삼킨별 작성일

없다고 누누히 네가 말했던 기억이...................

공허님의 댓글의 댓글

공허 작성일

어허 믿어보라니까.

윤찡님의 댓글

윤찡 작성일

축하드려요..올해 토맥 좋은소식들이 많네요^^

공허님의 댓글의 댓글

공허 작성일

윤찡님 감사합니다 (^^

토마토천사님의 댓글

토마토천사 작성일

나 전날 술마시고 뻗어서 못나오는 사람중에 한표 ㅋㅋㅋ

공허님의 댓글의 댓글

공허 작성일

형님... 이런식이면..곤란......

아켄님의 댓글

아켄 작성일

헐~ 추카추카추카드려용~

저도 어서 가야하는데 :ㅇ

페니아님의 댓글

페니아 작성일

오호... 청첩장도 캘리로 이뿌게... 축하드립니다!  두분 너무 잘어울립니다 ㅎㅎ

됫거든? -♪님의 댓글

됫거든? -♪ 작성일

신고를 해야할거아니야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아.........................
추카행^^. 쏠로보다야 낫다는걸 1년후에는 알게될것이야..ㅋㅋ (아이가 태어나면.큭).

김태준씨님의 댓글

김태준씨 작성일

공허님..

축하해요~~!!!!
완전 부럽네요!!
사진 두분잘어울려요..

참고로 팔짝아 나 1810mm야..ㅋ

Apple♥님의 댓글의 댓글

Apple♥ 작성일

곧 태춘이도 청첩장 올라오는거 아냐??

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

근데.. 품절이 아니라.. 단종이라든지..ㅋ 판매부진으로 인한 매대철회라든지..는 어떤지 ㅎㅎ
(농담입니다. ^^)

거듭, 축하드립니다.

가오리동이라구요.. 특이한 동네네..

Apple♥님의 댓글

Apple♥ 작성일

오홀홀~ 축하드려요^^ 선남선녀인듯..
항상 행복하세요~ ㅎㅎㅎㅎ 축의는 댓글로.. ㅋㅋㅋㅋ

공허님의 댓글

공허 작성일

아켄 // 감사합니다.^^ 어여 가시길 바래요~
페니아 // 감사합니다 (__)(^^)
됫 // ㅋㅋ 핸폰바뀌었을때 연락처 실종 됬어요ㅜㅜ  10월 말정도에 뵐까하는데 시간 괜찮으세요?
김태준씨 // 감사합니다.^^ 1810mm 완전부러운 기럭지네요 ㅜㅜ 전 2m 좀 안되는데.. - _-);;
마법사 온 // 가오동이에요;;;ㅜㅜ;
애플 // 감사합니다.^^ 여행은 잘 다녀 오셨나요~? 애플님도 행복한 신혼생활 되세요.^^

Apple♥님의 댓글의 댓글

Apple♥ 작성일

네^^ 잘 다녀왔어요~
태국이 문제가 많아서 취소를 하고 국내여행을 했지만.. 너무너무 행복한 여행이였어요.
특히 우리 아가한테 너무나 좋았던 태교(?)여행을 겸했지요^^

토마토천사님의 댓글

토마토천사 작성일

가오동은 우리집과 극과극인데 ㅡ,.ㅡ
귀차나 귀차나
월평동 작업실에서 지낸지 오래되니 거기는 멀어 멀어

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

오호,추카추카...훗~신혼여행은 어디로.ㅎㅎ

공허님의 댓글

공허 작성일

토천 // 형님집이 대전 한가운데인건 다아는사실인데 -_-+

찰리신님 // 감사합니다.^^ 신혼여행은 지구로 생각중입니다..^^ㅋ  실은 아직... -_-;;;

토마토천사님의 댓글

토마토천사 작성일

공허야 ㅡ_ㅡ
대전 한가운데에서 회사쪽 근처로 월평동으로 주거 이전했다 ㅡ,.ㅡ
11월에 또 이사하고 ㅠㅠ
나 혼자 산지 벌~~~~~~~~~~~써 4달째 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만년동 VIP가 젤 좋은데 ㅡ,.ㅡ;;;
가오동까지 택시 타면 마논인데 ㅋ 축의금에서 빼야 하나 ㅋㅋ

됫거든님의 댓글의 댓글

됫거든 작성일

우리 통화한지도 벌써 4달 지난거야?? 세월이 유수와 같구낭. >.<
담주바~

됫거든님의 댓글

됫거든 작성일

머야~ 가양동이 아니구 가오동이었어?? 겁네 멀자나
고로, 이결혼 무효~.ㅋㅋ 요번주는 남이섬으로해서 대관령으로 해서 여행간다~ 자랑쥘..
담주 토욜가능할것같애. 서방쉬는날이라.. 삐삐쳐.ㅎㅎ

토마토천사님의 댓글의 댓글

토마토천사 작성일

너무 편하게 사시는데요 ㅡ_ㅡ
여행도 다니고 다시 야근 시즌으로 바쁜 나에게는 누님의 행보가 부러울 뿐이고~!
담주에 집보러 다녀야 하는데 ㅋㅋ
무튼 난 얼굴 비출뿐이고~!
결혼 무료 한표 ㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

두 분 너무 잘 어울리십니당~
멀리서 진심으로 축하드립니다^^;;

결혼준비 잘 하시구요~
항상 행복하세요 ^^ㅋ

H-Young님의 댓글

H-Young 작성일

축하드려요... *^^*

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

추카~

Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand